[公告] 灌水發貼和只用表情回貼,馬上封鎖會員帳號!

灌水發貼和只用表情回貼,馬上封鎖會員帳號!

使用灌水發貼和純表情回貼,會給馬上封鎖賬號。

大家別用:純表情,DDDD,頂一頂,的方式回貼,我們論壇拒絕這樣灌水的!
qwertyasdf
ddddddddd
sssssssssss
這樣的我們當這樣回貼是垃圾,馬上刪掉會員帳號,不另通知!
所有在本網進行灌水、搞破壞的被我們封鎖的帳號,我們會將這些人的電郵交給電郵廣告公司

支持

恩,这个我也比较赞同

引用:
原帖由 xuxiaoaoao 於 2009-3-7 00:44 發表
恩,这个我也比较赞同
真的謝謝有人認同

論壇出現原意是用來討論話題之用,留言和回覆也是聊天用途,不知道什麼時候網絡開始好多qwertrtyu這些出現,也有什麼頂一頂的出現,真的莫名奇妙,不會打字的可以不要回貼啊,什麼頂一頂!頂什麼?有什麼好頂?

灌水是对发帖人的不尊重啊,我支持!

我也不喜歡只會以表情貼文的人
好歹想一句話嘛~

最让人心痛的就是-只闻其身不见其人

支持论坛的决定,理应认真回复来尊重发帖人,

要认真回复来尊重发帖人,这是一种做人态度问题..

这种行为应该杀灭!我不认同灌水!

有要求才會提升回文的意願

支持!
不做楼主不知道楼主的心思啊!
建议新人必须发帖一次才能浏览!

支持楼主.

引用:
原帖由 chenyingtao 於 2009-4-7 19:27 發表
这种行为应该杀灭!我不认同灌水!
睇法一樣!如果成個網都係qwertwert11111222222223333333咪似垃圾站

是要这样子,不然都是蹭的

果然呢個論壇沒人灌水,SV 決策英明

引用:
原帖由 vita 於 2009-7-28 23:01 發表
果然呢個論壇沒人灌水,SV 決策英明
版主也可以扣分的,你下次別扣 只用表情回貼的10分,一扣就要扣他們30分

其实我觉得应该把这个规定设置成每个新注册的会员都能收到的短信

引用:
原帖由 cafard2004 於 2009-8-4 22:23 發表
其实我觉得应该把这个规定设置成每个新注册的会员都能收到的短信
注冊時候已寫明。
香港SVBBS ROLEX QQ群:426216117

引用:
原帖由 a406306591 於 2009-9-17 17:29 發表
恩,这个我也比较赞同
你一邊贊同一邊經常違規,只好將你刪帳號了

支持!应该系咁啦!

我非常赞成这个决定

有規定也要有人來執行規定

回復 22# xbr 的帖子

只要我見到就一定執行板規

回复就要有意思的,没有规矩不成方圆

知道了
以前不晓得哈
   见谅!!!!

很支持   要不个个都11  22  没意思  有点规章好

支持 这样才有意思

最後補充:

只要有看到違規一貼,不理你是什麼等級,板主也好,貴賓也好,我都會一定刪掉你會員帳號及封鎖 IP

SV

鄙视灌水人士

回復 1# admin 的帖子

顶一个  拒绝灌水

对不起

刚开始没注意看规定发了几个,今后改正!!!

是该严格严格的来回文!

如果是感兴趣的内容就应该认真阅读,认真回文,最恨灌水

早就该这样子了

支持一下~~看帖灌水是不道德的行为

好惨啊, 半日都回唔到贴

又唔可以发新

回復 36# wwhcat 的帖子

沒有半日,只是60分鐘

只有自己真正的发言才有存在的意义,随便打几个字确实会严重影响别人的发帖积极性。
所以,在没有太多想说的话的时候,我宁愿当一个潜水员也不去打击作者的积极性。

回復 10# mask 的帖子

要认真回复来尊重发帖人,这是一种做人态度问题..

一定不會在論壇灌水的!

同意,发帖人的辛苦我们要体谅

我也不喜欢只会以表情贴文的人
好歹想一句话嘛~

要认真回复来尊重发帖人,这是一种做人态度

鄙视灌水,支持原创

认同,给大家一个交流的平台

额~~好吧。看来还需要认真打

支持,干什么都要用心!!
学习知识,广交朋友,道法自然~~!

顶一下!~
那些仙踪不定的人这下可不能留个屁就驾云西去了

我发的关于建党伟业海报的贴都和建党伟业有关系啊
为什么也被说成灌水呢

回覆 49# steven777 的帖子

管理員不會檢查每一個帳號所有貼這樣太花時間,只要發現一貼灌水就刪掉該帳號所有的貼,你可能是為了刷積分,發了些沒意思的回貼,所以你的貼全當灌水。

我們不容許一貼灌水的,這樣才能保持論壇清潔。